Ingredientes:
Massa:
5 ovos
1 xícara e meia de óleo
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara de água quente
3 xícaras de leite
4 xícaras e meia de farinha de trigo
3 colheres rasas (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara de talos picados
1 xícara de folhas picadas
1 xícara de cenouras raladas
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas (opcional)
1 cebola ralada
1/2 xícara de salsa picada
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino ou molho de pimenta
Modo de Preparo:
Massa:
Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água quente.
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha).
Coloque a farinha em uma tigela e vá acrescentando
a mistura do liquidificador. Em uma assadeira untada coloque metade da massa. Coloque o recheio e,
por cima, o restante da massa. Leve para assar em forno já quente.
Recheio:
Em uma tigela coloque os ingredientes pela ordem e vá misturando tudo muito bem. Aplique na massa da torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário