Banners

Twitter

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Sufle de Folhas


Ingredientes:

6 xícaras de folhas picadas e cozidas (a gosto)
100g de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
sal a gosto
4 gemas
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
100g de queijo ralado

Modo de Preparo:

Levar ao fogo a margarina até derreter. Junte a farinha de trigo e forme um creme. Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar formando um creme sem parar de mexer. Junte as folhas picadas, tempere a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte as gemas, o fermento e as claras em neve apenas misturando levemente. Untar uma forma com margarina e farinha de trigo ou rosca, coloque o suflê, polvilhe com queijo e leve para assar em forno já aquecido. Forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário