Banners

Twitter

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Moqueca Capixaba



Ingredientes:

Salsinha a gosto
1kg de abadejo ou meca ou cação limpo (posta)
Coentro a gosto
½kg de camarão limpo (pequeno)
5 dentes de alho
3 tomates picados
Coloral a gosto
2 cebolas picadas
Azeite a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto


Modo de Preparo:

Esquente o azeite na panela de barro, depois coloque o alho batido, mais não muito, depois a cebola.
Depois de refogar coloque o coloral. Depois acrescente o tomate, e tampe a panela. Quando o tomate  estiver quase virando uma papa, coloque os temperos verdes. Quando virar uma papa, uns 10 minutos  coloque o peixe, por cima, e coloque o resto do tempero verde. Depois de uns 10 15 minutos, coloque o camarão, deixando uns 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário