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segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Lasanha Gratinada



Ingredientes:

meio quilo de massa para lasanha
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de leite
1 lata de Creme de Leite
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto
200g de mussarela fatiada
200g de presunto fatiado
100g de queijo parmesão ralado
manteiga para untar

Modo de Preparo:

Cozinhe a lasanha em cinco litros de água fervente com o sal duas colheres (sopa) de sal, até ficar “al dente”. Escorra e estenda as tiras sobre um pano umedecido. Em uma panela, doure a farinha na manteiga, despeje o leite aos poucos para não formar grumos e mexa bem. Junte o Creme de Leite, a noz-moscada,
o sal, e retire do fogo antes de ferver. Em um recipiente refratário untado, monte camadas de lasanha, mussarela, presunto, molho e queijo parmesão. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, até ficar levemente dourado.

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