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quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Arroz aos 4 Queijos



Ingredientes:

1 cebola (média) ralada
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de Arroz Branco ou Parboilizado
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 cubos de caldo de carne

½ xícara (chá) de queijo meia cura em cubos
½ xícara (chá) de queijo prato em cubos
100 g de queijo cremoso
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de creme de leite
Salsinha para enfeitar o prato


Modo de Preparo:
Frite a cebola na manteiga até murchar, acrescente o arroz e refogue bem. Regue com vinho e mexa até secar, adicione o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos, misture bem os queijos e o creme de leite. Junte a mistura num refratário e enfeite com salsinha.


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