Banners

Twitter

terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Salpicão de Frango


Ingredientes para o molho:

1 vidro de maionese de 500 g
1 caixa de creme de leite de 200 g
50 ml de azeite
1 cubo de caldo de frango ou de legumes dissolvido em 1 colher de sopa de água (ou um pouco do caldo do cozimento do frango)
1 cebola pequena
1/2 xícara de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes para o salpicão:

3 latas de ervilha escorrida
3 latas de milho escorrido
1 kg de cenouras
600 g de presunto em cubinhos (ou frango desfiado)
1 embalagem de batata palha - 140 g

Modo de preparo:

Descasque e rale as cenouras no ralo grosso ou processador. Ferva uma panela com água e sal, coloque as cenouras raladas e deixe ferver por um minuto. Escorra bem, deixe esfriar um pouco e reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes do molho. Misture o molho com a cenoura, o presunto, o milho e a ervilha e armazene em pote fechado na geladeira. Na hora de servir cubra com a batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário