Banners

Twitter

domingo, 10 de fevereiro de 2013

Rocambole de Carne Recheado


Ingredientes:

½  kg de carne moída
3 dentes de alho
1 cebola
2 ovos
50 g de queijo ralado
½  xícara (chá) de farinha de trigo
Temperos a gosto
100 g de presunto
100 g de mussarela
1 cenoura cortada em rodelas
2 ovos cozidos
1 cebola
1 xícara (chá) de azeitonas
Temperos a gosto


Preparo:

Num recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola e temperos a gosto (sal, orégano, salsinha e pimenta). Acrescente o queijo ralado, os ovos levemente batidos  e a farinha e mexa a mistura com as mãos.
Abra a massa de carne sobre um pedaço de papel alumínio untado com óleo.
Coloque as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, o orégano, a cebola e pimenta (opcional). Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular. Asse em forno médio (180 ºC) por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário