Ingredientes:
500 g de mandioca cozida
1 ovo
1 colher(sopa) de margarina
1 colher(sopa) de parmesão ralado
1/2 xícara(chá) de salsa picada
3 colheres(sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Para empanar:
2 claras
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Molho Curry:
1/2 xícara(chá) de maionese
1/2 xícara(chá) de creme de leite
1 colher(chá) de curry
Modo de preparo:
Passe a mandioca no espremedor. Acrescente o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsa e misture. Junte a farinha de trigo, para dar liga, e tempere com sal a gosto. Reserve.
Molho de curry: Misture rapidamente todos os ingredientes e leve à geladeira.
Montagem: Passe um pouco de margarina nas mãos, para que não grude, e modele os croquetes. Passe-os na clara batida, na farinha de rosca, e frite-os em óleo bem quente, até dourar. Deixe escorrer em papel toalha e sirva logo em seguida, bem quentinhos, acompanhados ao molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário