Ingredientes:
3kg de costela de porco
Marinada:
1 colher de sopa de alho picado
50ml de óleo de canola
3 colheres de sopa de cebola picada
100 ml de vinagre branco
1 colher de sopa de glutamato monossódico
1 colher de sopa de açúcar
8 folhas de louro
Sal a gosto
200ml de leite
Suco de 2 limões
4 litros de água aquecida com sal
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, separando a folha de louro. Coloque a mistura nas costelas e deixe por mais ou menos 2 horas. Cozinhe com água aquecida por cerca de 02 h30 min. Leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel. Sirva com milho verde doce e batatas assadas.
Dica:Recheio da batata assada: manteiga, cream cheese ou requeijão cremoso, queijo cheddar, bacon frito, cebolinha picada.
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