Banners

Twitter

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Mousse de Brigadeiro com Morango



Ingredientes:

1 xícara (chá) de Ganache
2 xícaras (chá) de Brigadeiro
1 lata de creme de leite com soro
100g de Cobertura Fracionada Meio Amarga derretida
1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme
1 caixa de morango
2 caixas de gelatina de morango
1 xícara (chá) Morango

Modo de Preparo:

Em uma batedeira bata o ganache e o brigadeiro até ficar bem cremoso. Acrescente o creme de leite, o chocolate derretido e, por último, o chantilly. Transfira a mousse para recipientes individuais, cubra com os morangos e leve para gelar. Enquanto isso, prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Incorpore o morango e coloque essa mistura sobre a mousse. Retorne à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário