Ingredientes:
Carne de Sol:
200g de carne de sol em cubos (dessalgada e cozida)
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
Farofa:
1 xícara de farinha de mandioca amarela
2 colheres de sopa de azeite de dendê
Feijão:
1 xícara de feijão fradinho cozido
Azeite
1 dente de alho picado
1 colher de chá de coentro picado grosseiramente
Sal
Vinagrete:
3 tomates sem pele e sem semente picados em brunoise
1 cebola média picada em brunoise
Azeite, vinagre e sal à gosto
Modo de Preparo:
Carne de Sol:
Em uma frigideira refogue a cebola na manteiga de garrafa em fogo baixo até ficar bem corada e caramelizada. Somar a carne de sol e adicionar mais um pouco de manteiga de garrafa, refogar durante 5 minutos. Reserve.
Farofa:
Em uma frigideira aqueça o dendê, coloque a farinha e deixe até dourar, acrescente sal.
Feijão:
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e o alho refogue até o alho liberar seu aroma, adicione o feijão,
coloque uma pitada de sal e por último o coentro.
Vinagrete:
Em um prato distribua lado a lado a carne, o feijão a farofa e o caruru, coloque o vinagrete no meio.
Vinagrete:
3 tomates sem pele e sem semente picados em brunoise
1 cebola média picada em brunoise
Azeite, vinagre e sal à gosto
Modo de Preparo:
Carne de Sol:
Em uma frigideira refogue a cebola na manteiga de garrafa em fogo baixo até ficar bem corada e caramelizada. Somar a carne de sol e adicionar mais um pouco de manteiga de garrafa, refogar durante 5 minutos. Reserve.
Farofa:
Em uma frigideira aqueça o dendê, coloque a farinha e deixe até dourar, acrescente sal.
Feijão:
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e o alho refogue até o alho liberar seu aroma, adicione o feijão,
coloque uma pitada de sal e por último o coentro.
Vinagrete:
Em um prato distribua lado a lado a carne, o feijão a farofa e o caruru, coloque o vinagrete no meio.
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