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quinta-feira, 11 de abril de 2013

Sorvete de Abacaxi



Ingredientes: 

Massa:


4 copos (americano) de abacaxi picado
1 lata de creme de leite gelado
1 copo (americano) de açúcar
3 claras em neve
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de açúcar de confeiteiro

Chantilly:


2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (café) de essência de baunilha
250 ml de creme de leite fresco gelado

Modo de Preparo:



Chantilly:


Em batedeira, com velocidade mínima, bata o açucar de confeiteiro com o creme de leite e a baunilha, até
obter um creme consistente e uniforme.



Massa:

Ferva o abacaxi com o açúcar, por cerca de 7 minutos.Deixe esfriar e junte o leite, o creme de leite e as claras batidas com o açúcar de confeiteiro. Misture bem.Leve ao congelador até começar a engrossar. Mantenha nesta temperatura, mexendo repetidas vezes para ficar macio e firme. Sirva em taças, decorando com o chantilly.



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